El polifacético cantante de Bonao, Hector Acosta, (El Torito), demuestra una vez mas que con eso de comer no se come cuento ni se relaja ni se espera a que otro resuelva cuanto el estomago pide auxilio.
El cantante se faja el mismo en la cocina aunque claro, su chef exclusivo solo le ha enseñado el sabroso plato denominado pico y pala como para esos momentitos de desesperación y hambruna en los momentos de recesos de sus actividades artísticas mas cuando se trata de esa grandes giras por China, Japón, Alemania y todos esos grandes países donde encontrar un plato criollo cuesta un ojo de la cara.
El Torito, quien permaneció en su pueblo natal este jueves y por ende, en la soledad de su hacienda procurando descansar de sus actividades, le hizo honor a Tubérculo Gourmet, del que el comer es primero opto por entregarse a la cocina y mientras escuchaba los boletines sobre la llegada de la Tormenta "Emely", a la República Dominicana, se preparo un buen plato rápido a la finalidad de que el fenómeno no le coja desprevenido y con hambre, como quien dice; "hombre jarto vale por dos".
Claro no hay cosa que de mas hambre que el esperar a un enemigo secreto y el que amenaza con arrebatarte la vida o la de sus allegados es por esto, que el hombre que acaba de fusilar el tema "Me Llamas", se encuevo en su casa de campo precisamente a la espera de que como a Batman, Les Llamen, para salir a salvar vida como siempre ha sido el propósito del hombre del anillo.
Hoy mientras tronaba y llovía sobre la ciudad de Bonao, el Torito se encontraba de frente a estos ejemplares platos que aunque nadie lo crea no solo dan envidia sino hambre.
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